Traditionelle österreichische Küche
(Alles hausgemacht)
mit gebratenen Putenbruststreifen
mit gebratenem Speck, Champignons und Röstkartoffeln
mit Kernöl und Kürbiskernen
dazu geröstete Knoblauchscheiben, Mischgemüse, Salzkartoffeln und Blattsalat
mit Mischgemüse, Pommes und Kräuterbutter
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
(Speck, Champignons, Kartoffeln, Käse) mit gemischtem Salat
mit Semmelknödel
mit Semmelknödel
Jeweils 3 Grammel-, Rauchspeck- u. Bratknödel mit Sauerkraut
(Goldhaubenknödel aus Seekirchner Produktion!)
mit gebratenem Speck, Zwiebel, Kirschtomaten und Käse überbacken dazu Blattsalat
mit zerlassener Butter, glacierten Kirschtomaten, Parmesanspähne mit Rucola Salat garniert dazu Blattsalat
mit Fladenbrot
2 Stück mit Marmelade oder Schokolade
(frischgemachte Palatschinke gefüllt mit Vanille- und Schokoladeeis, garniert)
(Vanilleeis mit heißer Schokolade)
mit Pommes
mit Pommes