Traditionelle österreichische Küche
dazu geröstete Knoblauchscheiben, Mischgemüse, Salzkartoffeln und Blattsalat
mit Mischgemüse, Pommes und Kräuterbutter
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
(Speck, Champignons, Kartoffeln, Käse) mit gemischtem Salat
mit Semmelknödel
mit Semmelknödel
Jeweils 3 Grammel-, Rauchspeck- u. Bratknödel mit Sauerkraut
(Goldhaubenknödel aus Seekirchner Produktion!)
mit gebratenem Speck, Zwiebel, Kirschtomaten und Käse überbacken dazu Blattsalat
mit zerlassener Butter, glacierten Kirschtomaten, Parmesanspähne mit Rucola Salat garniert dazu Blattsalat
mit Fladenbrot
2 Stück mit Marmelade oder Schokolade
(frischgemachte Palatschinke gefüllt mit Vanille- und Schokoladeeis, garniert)
Betriebsurlaub
Wir verabschieden uns in die Sommerpause und haben von 14.08. bis einschließlich Mittwoch, 04.09.2024, Betriebsurlaub. Wir freuen uns, Sie ab Donnerstag, dem 05.09.2024, wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten bei uns begrüßen zu dürfen!
Wir stellen ein!
Zur Verstärkung unseres Teams suchen ab sofort
Koch/Köchin – Teilzeit/Vollzeit
Wir freuen uns über Eure Bewerbungen unter 06212/2203 oder per Mail an hirschenwirt-seekirchen@sbg.at!